Вперёд!
Ты, как всегда, меня зовёшь;
Меня ж, как прежде, если честно,
Молчанье жжёт, бросает в дрожь…
И я последую послушно
Наперекор тяжёлым снам,
Ведь ты не примешь равнодушно
Любви, что я тебе отдам.
25.10.08
Свидетельство о публикации №108112002436