для мужчины любовь
Одолел на своем пути, пока смог ты меня найти.
Сколько было свиданий, разлук?
Ты скажи мне куда ты шел,
И меня ли, мой друг, искал? Не ошибка ли твой приход?
Ладно, поздно. И ты устал.
Я сижу у большого окна, пока видит он сладкий сон.
Подскажи мне, Подруга Луна,
Правдаль друг мой в меня влюблен?
Но луна скрылась за облака,
Кое-где лишь звезд серебро,
Хорошо, я спрошу у них. А луна скрылась точно назло!
Не успела задать вопрос, перестали звезды сиять...
Как же точно узнать ответ...
Нет ни сил ни желанья ждать.
Я осталась в ночной тиши
И прислушалась к ней с волнением.
Как величественна она, будто тайною ночь полна.
И сижу, не дышу. Лишь его
Осторожно внимаю дыханью.
Для меня он важнее всего. Ну а я для него? Я не знаю...
Как вообще может он спать?!
Я прихода его так ждала! И вопрос что волнует - глуп!!!
Ясно все! Встала и прочь ушла.
Да, он любит ее, но любовь -
Вся история женщины, Что же
На мужчину это так непохоже?
Для мужчины любовь не пустые слова,
Но не больше чем жизни глава.
Свидетельство о публикации №108112002433
Дмитрий Растаев 11.12.2008 02:56 Заявить о нарушении