Только боль
Просто быть не одной,
Просто быть не с тобой,
Просто всё оценить...
Сделать шаг, через боль,
Сделать шаг через страх,
Приподнять занавеску
Твоей пустоты...
Отпустить навсегда -
Эту руку добра,
Это сердце надежд,
Это тело тепла...
Эту нежность в глазах,
Эти слёзы "за нас"...
Что тут "нас"
Я одна...
Вечер пуст...
Только боль...
Свидетельство о публикации №108112002432