Ангел Снежный
Пока пою, пока мечтаю
То я живу, дышу,
И просто я летаю!
Казалось счастье так далеко,
И что судьба моя жестока,
И буду я всю жизнь одна,
Как та далекая луна.
Но вот я вижу пред собой,
Твою улыбку, взгляд родной
И вновь лечу, и вновь дышу,
И вновь от счастья я кричу!
Казалось бы-обыкновенный,
Но для меня ты сильный, смелый,
Такой смешливый, добрый, нежный,
И понимаю,ты мой АНГЕЛ СНЕЖНЫЙ!
Свидетельство о публикации №108112002417