Одиночество поэта

Маэстро, сшивает порезы и раны
Иголками слов, теплотой и терпением,
Одним отдавая - безмерные планы,
Других окуная в ручей вдохновения.
Даря, всем желающим, покой и внимание
И силы порыва, и сладость смятения
Но жаль, люди топчут его понимание
И долго смеются, кидая сомнения...
Оставшись один, он бредёт спотыкается,
Тоскует по людям, и плачет беззвучно,
И грустно прохожим в след улыбается
Которым, на этой планете не скучно...


Рецензии