МЧ

Мой МЧ - как сейчас это модно!
Говорить - "человек молодой"!
Видно, канули в лету те годы
Со словами "возлюбленный мой".

Нет сегодня "единственных", "милых",
"Обожаемых", "близких", "родных",
Нет "избранников", нет "половинок",
Зато много - "людей молодых"!

"Моё солнце! Мой славный! Мой лада!
Мой герой! Мой единственный! - Да!
Ты один мне мне на свете отрада!
Я твоя - навсегда, навсегда!
Я готова отдать тебе душу!
Я хочу быть с тобою навек!" -

Неужели всё это, послушай,
В двух словах - "молодой человек"?!

Или, может, боишься признаться,
Что не любишь его? Почему
Ты "для статуса" хочешь встречаться?
Каково, не обидно ему?..
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Не в словах это дело, поверьте,
И не в моде на строгий налет.

Если девушка любит всем сердцем,
То и нежность от сердца идет!


Рецензии
Браво, браво, браво!!!! Очень хоршее произведение!!! С иронией и правдиво. С уважением, Евгений

Евгений Сокол   23.11.2008 11:42     Заявить о нарушении