Будь счастлив
Но мысли, чувства все мои
Ужасно так обострены,
Что сил моих уж не хватает...
Я так люблю...
Но так боюсь,
Что вдруг я снова разобьюсь,
И стану неживою...
Но все ж он мне всегда твердит,
Что любит он, что все простит...
Я верю, знаю это так,
Но как боюсь вдруг потерять...
Что он уйдет,
Что он забудет,
Что вдруг другую он полюбит,
И скажет мне прощай...
И ведь конечно отпущу,
Ведь я ж его люблю...
Пусть будет счастлив он с другой,
Чем с грустью жить со мной!
Свидетельство о публикации №108112002381