Наркотик

Суета сует прельщает
Где ж богиня ты моя?
Жизнь, конечно, отравляет,
Но при этом, так любя!

Жизнь-наркотик, дозы-мало,
Скажут все - хочу ещё!
Вот и я как, параноик
Ей кричу: "Давай ещё!"

Вот бы время, вот задача
Воротить чуть-чуть назад,
Было б мне, пожалуй сладко...
Но пока, лишь ломка у меня!


Рецензии