Игры с разумом
Отходит сон за облака
В движеньи мысли нет уж толка,
Лишь жалость к собственным мозгам
Меж важных слов-воды теченье
И смысл Так сложно уловить.
Умалишённость настроений
В их глубине лежит...
Свидетельство о публикации №108112000237
Виталий Овчинников 30.01.2009 12:32 Заявить о нарушении