От чистого сердца - От грязных мыслей
От грязных мыслей - Попытки успеть
Прислушайся в словах просто жесть
Об этом нельзя петь.
В ранах атомный мир мести
Зима заставляет выносить вердикт
Холодным утром неактуальны тычинки и пестик
Не поможет человеку интстинкт
Слезы твои опускают на дно
Чьи то или не чьи по замкнотому кругу
Повторяется в каждой из вас все тоже одно...
Интинкт теплоты снам - подругам
Нам подарят верности семя
От грязного - наслажденье
От читого - ужас лжи прикосновений
Исцелением будет лишь время
От чистого сердца
От грязных мыслей
Грязного тельца
Читое искускуство тлеть.
Свидетельство о публикации №108112002359
А то что это реп или рок или что ... могу сказать что если уметь исполнять то можна в лубом стиле спеть , да и сочиняю я только для себя так =) а не для стиля музыки))
Альянс Всех Вселенных 26.11.2008 14:22 Заявить о нарушении