Любви больше нет

Любви больше нет. Улетела,умчалась.
Простыл ее след, лишь горечь осталась.

Растаяли дымкой пустые слова.
А я вот осталась. И все же жива.

Над пропастью боли хожу я по краю.
Быть рядом с тобой, уже не желаю.

Любви моей сказка исчезла, как дым.
Простилась со мной и умчалась к другим.

И только от боли во сне я кричу.
Мой Бог помоги, я забыться хочу!
09.10.2008


Рецензии