Тебе, любимому
Такой, какая есть...
Цветы - мой первый приз
Из рук твоих, как честь.
Прими меня в глаза,
Зовущие в рассвет...
Я винная лоза
И знаю свой секрет.
Прими меня собой,
Как выстрелом в мишень.
Я вытянусь тропой,
Ведущую в женьшень...
Прими меня, прими
В свой жаркий поцелуй,
Я стану в этот миг
Принцессой на балу!
Как музыкальный такт -
Взаимные сердца...
Прими меня вот так
С начала до конца!
Свидетельство о публикации №108112002337
Андрей Подколзин 01.01.2017 22:10 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 01.01.2017 23:09 Заявить о нарушении