Хиромантия

Хиромантия - наука точная,
Но пожалуй не для всех.
Буду я ладонь стеклянную
Ворошить, пока есть свет.

Разгляжу судьбу-судьбинушку:
Как всё строится теперь,
И пойму, что знать заранее
Неудачней, нет затей!

Лучше эту хиромантию
Запретить... Её под стражу!
Но пока, гляжу я в зеркало,
Лик, о многом, мне расскажет!


Рецензии