кроме матов...

Кроме матов
Нет слов правильных.
Кроме грусти
Нет сил чувствовать.
Ведь решила-
Уезжаешь ты.
Я всю жизнь теперь
Буду отсутствовать.

Нет, не надо
Мне кляться в верности.
Я прошел это -
Дубли - сотнями.
Это весел я
На поверхности.
Только грусть внутри
Под исподними.

Самолет упорхнул.
И правильно.
Будут новые там
Свершения.
Ты пиши иногда,
Пожалуйста.
И не требуй себе
Прощения.


Рецензии