Бабушке
Гаснет свет, и на сцене гадалка
Нам поведает судьбу Трои...
Мы сидим и не дышим троя.
В двадцать пятом ряду вместе,
За кулисами вновь страсти...
Древнегреческие невесты,
В ожидании нового "счастья".
Вот, антракт и ты снова блистаешь,
Средь актёров без маск гримма
На афише, в фойе, читаешь...
Кто же скрыт под плащом херувима.
По ночному городу, троя,
Мы и идём провожать выходные,
Покупая билеты к сцене,
К темноте, где моменты хмельные...
Свидетельство о публикации №108112002294