Я хочу...

Я хочу в объятьях твоих утонуть...
Я хочу опьянеть от твоих поцелуев...
Я хочу с головою в страсть нырнуть...
Я хочу быть с тобою от счастья ликуя...
Я хочу тебя видеть в постели своей...
Я хочу, ну пойми, я хочу быть твоей...
Я хочу чтобы ты взял меня очень нежно...
Я хочу чтоб не отпускал ты меня...
Я хочу чтобы всё было не так как прежде...
Я хочу прошептать тебе: "Я твоя"...


Рецензии