Милому!

Наверно ты нашёл меня,
А я нашла тебя...
И ты так нежен со мной
Только останься такой!

Я понимаю, что бред
В моих словах рифмы след
Но только ты вдохновишь
В моих стихах улетишь...

И жизнь вся наша пуста,
Когда с тобой не вдвоём
Да и в душе голоса
За ними следом пойдём

Забуду всё до тебя
Оставив в памяти то,
Что вместе жизнь нам дала
Что без любви...я ничто...


Рецензии