Ему...

Наверно, я люблю тебя...
Я просто не могу понять
Почему мне плохо без тебя
И сердце просто не унять...

Наверно, я давно ждала...
Ведь ты со мной так нежен,
Я знаю, что уже твоя
Мой мир с тобой безбрежен...

Наверно я люблю тебя...
Моё ты вдохновенье
Тебя, возможно, я ждала
Искала в мире забвенья...


Рецензии