Мертвый призыв - Лжи свет

Ты другой
Один лабиринт
Сумрачный твой
Смертный инстинкт

Ты принц
Темный воитель
Искупления лиц
Ты житель

Живой мертвец
Ты видишь
Мертвый жилец
Его чтишь

В глазах
Черных своих
В словах
Лжи стих

Лжи свет
Черствый фрукт
Страданий четных
Фальшивый продукт


Рецензии