Буду счастлив Я!

У каждого из нас, дорога есть своя,
И люди ищут то, что важно для себя,
И думают, что кто-то,
Быстрей него найдёт,
Поэтому торопятся вперед.

Ну, вот и я бегу, дорогою своей,
Тернист, ухабист путь, но я бегу быстрей,
Хотел успеть найти,
Всё на своём пути,
Ведь я не ведал, что там впереди…

А впереди всё таже, дорога серпантин,
Но я уже не тот, отцвёл как, тот жасмин,
Всю жизнь свою искал,
И много, что познал,
А в душе я чувствую, один…

Пусть я в душе один, но я не одинок,
И пока я жив, сделаю рывок,
Из последних сил,
Верил, жил, любил,
И не прятал голову в песок!!!

За облака уходит, дорога моя,
А я иду по ней, надежду не тая,
Что где-то там в дали,
За рубежом земли,
Буду наконец-то счастлив Я ! ! !


Рецензии