Темный тонель - Мёртвый призыв - Конец игры
Меня оповестили
Житкая твердь
За зло вы отомстили
Новый рёв мертвой кошки
Безответные сны
Кровавые ножки
Молящие слепцы
Зачем вы мстили?
От боли игоизма
Вы с властью зачестили
Теперь власть над вами сатанизма
За местью идет месть
Не забывай об этом
Вы переоценили свою честь.
Не уступив моменту
Плач и мольбы не помогут
Оступились жестоко
И даже тихий шопот
Молитвы в строках
Не спастись вам
Пороку потдались
Чьито надежды теперь в хлам
Вы отыгрались.
Свидетельство о публикации №108112002180