У каждого из нас свои есть тайны

У каждого из нас свои есть тайны.
И не случайны вовсе в жизни встречи.
И боль и слезы наши, не случайны.
И горечь,что нам грузом давит плечи.

У каждого из нас, свои дороги.
И жизнь у нас, у каждого своя.
Судя других, бываем слишком строги,
Забыв, что только Бог нам всем судья.

Порой скрывая ложь за глупой лестью,
Без огорченья боль другим наносим.
И поступаясь собственною честью,
Предав любовь - прощения не просим.

Свои все тайны свято охраняя
Чужие,с лёгкостью мы людям открываем
Порой, того совсем не понимая
Что чьи-то судьбы мы легко ломаем.

Как больно нам самим,когда нас обижают.
И слезы льем,и в сердце раны носим.
И злимся на того, кто унижает,
А в своем сердце,часто зло лишь носим.

29.09.2008


Рецензии