Хочу быть счастливой...
Назло всем метелям, снегам и вьюгам…
Хочу быть счастливой, хотя вчера
Подумала - мы не нужны друг другу…
Быть может, ошиблась…Что ж, убеди,
Хочу обмануться, хочу поверить,
Сияет надежда еще в груди,
Как света полоска у моей двери…
Быть может, есть в том и моя вина,
Что мы утратили хрупкость сказки…
Как данность мечту торопясь принять,
Гарантий на завтра прошу у ласки…
А прав был мудрый Хайям – до утра
Оставь ты все завтрашние заботы,
Живем мы не завтра и не вчера,
Из счастья минут может сложить годы…
Свидетельство о публикации №108112002149
если сказка не складывается, нет смысла затягивать с развязкой..
Ольга Потёмкина 20.11.2008 12:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Ирина-Флоренс Савченко 20.11.2008 14:17 Заявить о нарушении