так и надо

Слезы обиды катятся градом!
Боже мой, что это?
а в ответ:
"Так и надо!
Это тебе за доброту и за нежность,
Получила пощечину?!-
Это как неизбежность..."
Очень сильно и больно...!
Я всю ночь не спала!
Голос слышала твой:
"Ну что ты довольна? Ты довольна собой?
Ты довольна судьбой?"
Господи, кто ж ты такой?
Почему мне так больно??
Не могу уж терпеть эту боль...
И очнувшись мне хочется крикнуть-
Довольна! Да довольна собой!
Да довольна судьбой!И довольна тобой...
Только вот очень больно...
И кричать не дает нестерпимая боль.
Боль обиды и унижений...
Я встаю пред тобой на колени-
Отпусти?! Я прошу, отпусти?!
И иди своею дорого!
Отпусти я очень прошу?
И пожалуйста больше не трогай...


Рецензии