Вечно влюблённая...

Вечно влюблённая, вечно желанная,
Часто ранимая, недолгожданная..
И не поверила, и не доверилась,
Снова как будто на чудо надеялась.
Вечно гонимая злой добродетелью,
Вечно любимая-солнцем ли, ветром ли?
Снова влюблённая, только надолго ли?
Знаю, что золото мне не прольют дожди..
Как окрылённая, с новой надеждою,
Зная, что будет всё...только по прежнему.


Рецензии