Ожерелье разбитых сердец

***
Ожерелье разбитых сердец
В роковую петлю превратилось.
И душа, тихо ойкнув: - трындец,
В преисподнюю, в ночь провалилась.

В одночасье настигли меня
Все проклятья обиженных мною,
И разверзлась планета Земля,
И сошлась над моей головою.

А сердца, мною переболев,
Засияли в других измереньях.
И иные из них, повзрослев,
Отпустили грехи мне в моленьях.

И застрявшая в камне душа
Милосердием света свободна,
Среди звёзд из Большого Ковша
Пьёт пространство, в рывке скороходном.
-
20.11.2008г.


Рецензии