Море

Оно клокотало в огне,
когда я ещё не родился.
В любви признавалось Луне,
когда я ходить лишь учился.

Над мачтами пело звеня,
с солёными ветрами споря...
И не было б верно меня,
когда б тебя не было, море.

1982


Рецензии