На колени твои

На колени твои… головой…
Ты ладошкой глаза мне закрыла.
Бесконечный душевный покой.
Я хочу, чтоб всё время так было.

Я хочу поднимать к небесам
Твоё лёгкое хрупкое тело,
С ним мгновенья подобны часам,
Наслаждение им без предела.

В твоём взгляде оценку ловлю
Своим планам, всех дел и свершений.
С чем сравнить, как тебя я люблю?
Наша встреча - вершина везений.

Больше жизни боюсь потерять
Твою веру в меня как в примету.
Как доверчиво может вверять
Жизнь любви величайшей рассвету.

Светоносность спасает сердца,
Неподвластная страсти горнилу.
Радость пью с твоих глаз и лица,
В твоей слабости черпаю силу.

Я тебя пронесу сквозь огонь,
Ты меня проведёшь через темень,
Когда я увлекусь, урезонь
Похвалой, возведённою в степень.

Ведь с улыбкой и правда сладка.
Я сегодня совсем заболтался.
Да и ноша твоя не легка.
На коленке след уха остался.
-
20.11.2008г.


Рецензии