Витражи души

Разбиты витражи воспоминаний,
Моментов ярких было очень много,
Теперь лежат они, как стёкла
Среди судьбы большой дороги.

Стерает память по-немногу
Осколки ярких впечатлений,
Идя тропой судьбы жестокой,
Рисую новые мгновенья,

Поблекли постепенно краски,
Сюжеты стали все скучней,
Осталась самой яркой сказка
На витражах души моей.


Рецензии