Сбежим на другую планету...
И сбежим в тот неведомый свет,
Где счастливое время течет,
Где не нужно искать нам ответ,
Упраздним наконец этот мир,
Закосневший в своей суете,
Где чума гасит жизненный пир,
Где боятся предаться мечте,
Давай вместе учиться любить,
Чтоб отбросить упрямую власть
Тех событий, что не изменить,
А давай, подурачимся всласть?))
Может, станем мы счастье ловить -
Синей птицы пушистым пером,
Чтоб о том никогда не забыть -
Нарисуем мелодию строк?
Свидетельство о публикации №108112002057