Мой Посох

В двух-трёх словах о всём сказать,
Нарядность мысли обозначив,

Холодным памятником встать,
Себя при этом не дурачив...

Если ВОТ ЭТО, наша цель,
Тогда не надо мне пиара.

ОбрЫдла эта канитель,
Мой "посох" - правда и гитара...

Потуг бесславных- прах-постель...


Рецензии