вариации без фрустрации

Вышел на крыльцо я в полуночие,
Что-то не стоит от междудрочия...
Звезды в небе, полная луна –
Это напрочь завело меня с ума...

Я надсадно руки не стираю,
Как могу я встречу приближаю.
Чтоб, когда хитросплетясь привычно,
Доставлять тебе блаженство необычно


Рецензии