Мне мнится, я-метеорит
НАСТОЙЧИВО ПРЕССУЯ СТРЕСС.
ТО БРОНЗОЙ,ТО ЖЕЛЕЗОМ,СТАЛЬЮ,
ВКЛЮЧАЮСЬ В РЫНОЧНЫЙ «ПРОГРЕСС».
СО ВСЕХ СТОРОН ГОРЯЧЕЙ КОВКОЙ,
ПО МИЛЛИМЕТРУ,МНОГОТОНН,
МЕНЯ В СЕРИЙНУЮ ШТАМПОВКУ
ПЕРЕБИВАЮТ ЧЕРЕЗ ГОРН.
ОБЖАТЬЕМ ВЫСТРАДАННЫЙ,В ХОЛОД,
МОЙ ШТАМП КОРЁЖЕННЫЙ ЛЕТИТ….
ЖИЗНЬ БЬЁТ,КАК ЗАВЕДЁННЫЙ МОЛОТ….
МНЕ МНИТСЯ,Я-МЕТЕОРИТ.
Свидетельство о публикации №108112001990