Прямо в сердце

Вспоминая касания твоей нежности,
Ускоряю шаг, вдох –
По пути неизбежности в безнадежности
Уже почти не осталось ног.

Лишь сомнения чувство и ласки,
Радость дышать порою
Разбавляет серые краски
Пред бестыжим изгоем.

Мысли…ненавижу их, лихорадка…
Пусть горят…жаром ночи…
Знаю… и тебе не сладко,
А мне и вовсе нет мочи…

И нет выхода…снег…на грани..
Ложь под кроватью ночует
Королевы иной, не моих страданий,
Новые риски рисует…

Только один здесь свидетель правды,
Один шаг спрятан за дверцей,-
Мечты вырожденное чадо…
Твой удар… прямо в сердце…


Рецензии