Мы родились...

Я встану на последнюю ступеньку,
       участи своей!
И медленно начну я, подниматься вверх!
Через года, все знают - впереди туннель,
Но, жажда жить - присутствует у всех!

Мы родились! И значит, нужно так -
Оставить в жизни, хоть какой-то след!
Пусть, в мире этом, неприметно делаешь ты шаг,
А в новой... Ждет тебя успех!
 
Пока есть время у тебя -
Ты прокрути все мысли наперед!
Быть может, кто-то делает все для тебя!
И помощи твоей, он безвозмездной ждет!

       / 20.11.08 /


Рецензии