Огонь горит...

***

Огонь горит, спокойно, ровно,
И согревает, безусловно.
Но стал привычным этот свет,
В нём нет игры, и красок нет.

Нет буйства искр, и треска дров,
Когда кричать и петь готов.
Кружиться, плакать, и смеяться,
И восторгаться, восторгаться.

Куда-то это всё ушло.
И это видеть тяжело.
Мне говорят - Ничто не вечно,
Любовь не длится бесконечно.

Что у неё свои законы,
Что есть подъёмы и уклоны,
Что так наивно рассуждать...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А мне так хочется летать.

Летать, с любимою вдвоём,
Долой уклон! Даёшь подъём!
Летать! Мне хочется летать!
Не опоздать... Не опоздать...

***


Рецензии
Главное то, что у человека есть огонь в душе. То, что он мечтает. А раз это есть, значит он молод и полон энергии - он живет, а не прозябает как угасший, увядший, с потухшим взором старик.
С уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   20.11.2008 23:05     Заявить о нарушении
Пока в душе живёт мечта, живёт любовь и красота.

Спасибо!

Валерий Симкин   21.11.2008 18:05   Заявить о нарушении