Привет, любимая

Привет, любимая, привет,
Я вновь пишу тебе посланье
О том, что жажду Я свидагья,
Ну а его все нет и нет.

Сначала месяца одни
Считал, потом пошли недели,
Почти полгода пролетели,
Зато теперь считаю дни.

Здесь все труднее мне заснуть,
И вот, ворочаясь полночи,
Я вспоминаю твои очи,
Или твою большую грудь.

Потом, гася в каюте свет,
Мечтаю об одном весь вечер,
Как Я скажу тебе при встрече -
Привет, любимая, привет!

       (23.10.08)


Рецензии