Раскаялась в грехах

Раскаялась в грехах, на сердце пустота.
Покинул душу страх и в мыслях чистота.

Вновь с чистого листа, жизнь заново начну,
Как будто бы с моста в нирвану я нырну.

Оставив за спиной все прошлые ошибки,
Отгорожу стеной, все чувства,что так зыбки.

И завтра я начну по новой жить, с начала.
Поверь, ходить по дну безумно я устала.

Из памяти сотру , знакомые все лица,
Чтоб снова поутру, лишь к новому стремиться.

Не совершу опять того, что совершала.
Не буду я страдать, я все начну с начала.

Я жизнь начну с утра. Сумею боль забыть.
И коль пришла пора, смогу вновь полюбить.
28.09.2008


Рецензии