Ты там, я здесь...

ты там один
ты без меня
ты счастлив
и тебе легко.
я здесь одна
я без тебя
несчастлива
мне тяжело.
я плачу
не могу уснуть
и кровь, как бешенная
режет вены.
лишь стены
могут мне помочь
но я кричу:
разрушьте стены!
хочу к тебе
хочу опять
с тобой смеяться,
верить, видеть
хочу тебя,
но ты не смог,
ты предпочел
меня обидеть.


Рецензии
"В комнате с белым потолком... С взглядом на надежду..." Подумай, Ирочка, об этом ! ;)

Ольга Герэн   27.11.2008 12:19     Заявить о нарушении