для брата смешные картинки
Я залезу как дура верхом на твои колени
А ты не повернешься даже из-за собственной лени.
А я буду ждать – над тобой издеваться
Как кошка вертеться и даже кусаться.
Чтоб ты уложил меня спать!
Только не на коврик у двери
А на мою кровать.
И посидел немножко,
Может открыл бы окошко тихонько,
Чтоб мне не мешать.
А когда я усну – ушел бы в свою кровать.
Ведь тоже наверное хочется спать.
Ты всегда надо мной смеешься!
А ведь возраст надо уважать!
Может быть и тебе придется
Вот так же как мне страдать!
Она ведь судьба - злодейка!
Попробуй поспорь-ка с ней!
Я ж не прошу ни капли,
Ни жалости и не тепла
Лишь не кричи так громко
Даже если я не права.
2
Глазки открой немножко
И посмотри в окно.
Это же я так громко
Тебе стучуся в него.
Чтоб ты улыбнулся немножко
А потом заорал во всю мощь
Что я тебя разбудила
И на дворе уже ночь!
А мне все равно -ведь знаешь,
Что днем постучать, что в ночь
Лишь бы не свалиться камнем
А постучать бы смочь.
3
Свернусь клубочком, как кошка
Я возле ног твоих с утра.
А ты пиннешь меня спросонья
Уж вот чего я не ждала!
И я с своей побитой мордой
Пойду гулять в своем саду
Но так и знай под вечер снова
Ты будешь спать -а я приду!
Свидетельство о публикации №108112001906