братишке

1
Вот ты говоришь, что добрый!
А сам погляди на себя!
Ты мне поломал все ребра!
А потом вдруг сказал, что любя…
Что за любовь – то такая?
Как разгадать не пойму!
Вот если я злая - то злая!
Вот если люблю – то люблю!
А ты притворяешься вечно:
То добреньким – а то злым
Когда ж наконец-то увижу
Тебя я каким-то другим!!!????

2
Полечу на воздушном шарике
И тебя захвачу с собой
Потому что ты очень маленький
Ну в сравнении со мной.
Чтоб всю землю увидеть заново
И тебе показать с высоты
Что какой еще очень маленький да и Глупенький все же ты.

3
От дурного своего настроения
Я опять хочу убежать.
И про него мне хочется
Только тебе рассказать.
Чтоб ты как всегда -
Своей доброй улыбкой,
Опять подбодрил меня
Посочувствовал, что-то сказал!
Смешные картинки про кошек
Мне, наконец переслал.


Рецензии
Дорогой Лельчик о. Так хорошо про братишку,аж до слез.У меня тоже есть младший брат.спасибо.Пишите мне.с уважением Людмила Петрова.

Людмила Петрова   29.11.2008 13:00     Заявить о нарушении
спасибо вам
мы сейчас далеко друг от друга-ноя очень скучаю и мне его не хватает

Лёльчик 0   02.12.2008 10:04   Заявить о нарушении