все так же для брата

А иногда мне хочется
Сердце свое положить на твою ладонь!
И дунуть так сильно, словно оно огонь!
Иль попросить тебя снова пламя его потушить?!
Доброй улыбкой иль словом,
Тем, что идут от души.


Рецензии