Проект правителя России

Какой правитель нужен России
На все оставшиеся времена?
Главное чтоб уста говорили,
Светлой, большой была голова.
 
Умные мысли, она чтоб имела,
На честном лице большие глаза,
Волосы не очень важны для дела,
Но с аккуратной прической была.
 
Руки должны быть, как можно короче,
Только речь подчеркивать жестом,
А взять не смог, чтобы много очень,
И чтоб росли из нужного места.
 
Длинные ноги совсем не нужны,
От трапа в порту, до лимузина
Без надобности очень большие шаги
Пешком не надо ходить в магазины.
 
Рост высокий ему ни к чему,
Верховный, не значит самый большой,
Так проще в подлодку спуститься ему
И в истребитель залезет любой.
 
Ракетой ли, пулей, снарядом,
Попасть в него будет не просто,
Легче охране работать рядом,
С небольшим человека ростом.
 
Возрастом обязательно детородным,
От импотента не дождетесь идей,
Хороших, полезных и всенародных,
И не считал, чтоб до пенсии дней.
 
Назвать его можно будет по-разному,
Все зависит от строя в стране,
Царь, секретарь, президент не важно то,
Все равно будет сидеть в Кремле.
 
Сроки тоже ни к чему ограничивать,
Рады в народе будут всему,
Сильно только чтоб не завинчивал,
И не гнал этапом в тюрьму.
 
Воровать давал по честному,
Не только тем, что на верху,
Либо всем баланду пресную,
Либо общий отдых в Крыму.
 
Жизнь такую мы вместе выбрали
В том и есть России судьба,
Первично – вера всеми фибрами,
Вторично – наличие просто ума.
 
20.11.2008. г. Мирный, Якутия
 


Рецензии
...Ты можешь все теперь писать
- Тебя уж дальше не сослать...

Александр Купидон   20.11.2008 12:53     Заявить о нарушении
Конечно, дальше не сослать,
Но тут морозы его мать,
И если шапку отобрать,
То можно сразу все понять.

21.11.08. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   21.11.2008 07:50   Заявить о нарушении
...Да ладно, будешь прибедняться
- Давай на Оймякон меняться...

Александр Купидон   23.11.2008 11:58   Заявить о нарушении