Кто и что пьёт
Куда ни посмотри.
А мне вот ХПН
Придумали врачи.
Ты много, дескать, пьёшь,
И мал отток мочи.
Пол литра засосёшь,
И в сторону харчи.
Да, я не мало пил,
Боялся оплошать.
Но я ж не Клинтон Билл,
Чтоб Моник ублажать.
Ливински расцвела,
Здоровье так и прёт.
Поскольку не пила,
Хоть есть грешок – сосёт.
И негры сок сосут,
У негров всё «Ол райт».
В политику идут
Как Кондолиза Райс.
Ещё там «Колу» пьют,
В соляриях лежат.
Диету все блюдут,
И с весом не тужат.
Им пьянка – в горле кость,
Подохнуть не спешат.
А тут, как в жопу гвоздь,
Махмуд Ахмадинжад.
А мне не хорошо,
Опять заныл крестец.
Но поздно пить «Боржом»,
Когда пришёл песец.
Я самогон запил
Коровьим молоком.
Но от чего-то взвыл,
Не тёлкой, а быком.
Свидетельство о публикации №108112001869
С улыбкой Раиса
Берегинюшка 20.11.2008 21:34 Заявить о нарушении
Николай Усольцев 21.11.2008 08:22 Заявить о нарушении
Но кому это нужно! Кто поймёт нашу массу! И будет ли толк!
Ах, умолчим! С уважением Раечка
Берегинюшка 21.11.2008 11:53 Заявить о нарушении