***
Глаза, блестящие как алмаз,
Черный разлет бровей,
Будь посмелей я в тот светлый час,
И жизнь была б светлей.
Может, не знал нелюбимых бы,
И не болтал всякий вздор,
Если б в тот светлый веселый день,
Я поддержал разговор.
Может и смех мой был бы звончей,
И кровь была б горяча,
И на душе бы растаял лед,
И я перестал бы молчать.
Кто это знает, те дни давно
Канули в бездну лет,
Лишь сохраняет память моя,
Глаз ее ласковый свет.
Свидетельство о публикации №108112001850
Как жаль того, что не свершилось.
И не узнать от грусти б стыл
Или от страсти сердце б билось...
Замечательное стихо...
С удовольствием буду заходить к Вам, Александр
Шефлера 08.01.2009 22:07 Заявить о нарушении