Порезом на сердце...

Порезом на сердце легла твоя ложь.
Та рана живая и кровью сочится.
Так горько и больно,и бьет меня дрожь.
Скажи,как могла я в тебе ошибиться?

Я другом своим называла тебя.
Все тайны души, лишь тебе доверяла.
И мысленно память теперь теребя,
Я вдруг поняла,что опять потеряла.

Потеря надежды на лучшие дни,
Где слез уж не будет,что лились украдкой.
Тех сказочных дней вдруг сгорели огни,
Когда мне казалось,что все уж в порядке.

Я думала ты не такой как и все
И верила свято я в дружбу твою.
Но я ошибалась, подобно осе
Меня ты ужалил и вот слезы лью.

Обидно,что так доверяю другим.
Со всеми,хорошею быть я стараюсь.
Я жертвую всем, отдаю себя им.
В конечном итоге,я с жизнью играюсь.

Ломаю я жизнь,бью ее как стекло
Другим доверяя,как тебе доверяла.
Забыть пора время,что прочь утекло.
Теперь свою жизнь,начну я с начала.
28.09.2008.


Рецензии