***
Нет, не напрасно бодрствуют стражи,
Нет, не напрасно вертится земля,
И жены, старики и дети наши
Пусть не боятся адского огня,
Нет, не напрасно молодым дорога,
Нет, не напрасно старикам почет,
И даже если в мир придут смятенье и тревога,
То час любви и правды вновь пробьет,
Нет, не напрасно весны за зимою,
И нет, не зря за вечером рассвет,
Нет, не напрасно нас ласкает ветер,
И освещает лица солнца свет,
Нет, не напрасно бодрствуют стражи,
Нет, не напрасно вертится земля,
И жены, старики и дети наши,
Пусть не боятся адского огня.
Свидетельство о публикации №108112001842