Утром в спальне тук-тук-тук...

Какой рисуночек нашла!
Тут сразу к выводу пришла:
Мишутку надо сохранить
И быстро что-то сочинить.

Пусть в вашей спальне утром вдруг
Раздастся тихо: тук-тук-тук!
А вам не хочется вставать,
Такая тёплая кровать,

Но вновь настойчиво: тук-тук!
«Войдите!» Это добрый друг –
Мишутка с кофе и цветком,
И сам хорошенький притом!

Пусть за окном еще темно,
Пусть даже дождь стучит в окно,
Пусть даже снег и холод там,
А в спальне так уютно вам.

Пусть день тяжёлый предстоит,
Кто оптимист – тот победит!
Встаём! Подъём! Уже пора!
Тук-тук! Улыбочка с утра!

20.11.2008


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.