Заблудилось в ветвях тополей...
солнце красное, и, стервенея,
светом льется сильней и сильней
на укрытые снегом аллеи.
И, хотя еще стужа царит,
и не видно конца злым метелям,
канет в прошлое время обид
и невзгод, что нам всем надоели.
Не пугаясь разочарованья,
рассуждает опять человек,
что вот-вот он опять воспрянет.
Лишь бы только растаял снег.
Свидетельство о публикации №108112001817
Даниловцева Людмила 20.11.2008 11:28 Заявить о нарушении