В час, когда мне терять будет нечего...
пред судьбой на коленях угодливо
нарисую свою беззастенчивость
вереницею иероглифов.
Пригвоздит вавилонская клинопись
чью-то совесть к столбу порицания.
Наблюдайте, оставшись невинными,
как скажу я вам "до свидания!"
Свидетельство о публикации №108112001814